OMELY RESTAURANT

OMELY RESTAURANT Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 429 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Omely Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2022 um 18:07 Angekündigte Zeit waren 60 Minuten. Es dauerte aber nur 20 Minuten. War super aber blöd ist, dass kein Tracking bei denen läuft. Wir waren etwas überrascht, dass das Essen schon da war. Sonst war alles ok.
15 Mai 2022 um 23:12 Sehr leckeres Essen und sogar Sonderwünsche werden erfüllt. Top
15 Mai 2022 um 21:50 Haben schon häufiger bei Omely bestellt. Die Wan-Tan sind absolut zu empfehlen. Essen wird immer schnell geliefert von freundlichen Fahrern. Heute hatten wir das Essen zu einer bestimmten Uhrzeit bestellt, es kam aber 15min früher und wir waren noch
15 Mai 2022 um 20:27 Super leckeres Essen, wie immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
15 Mai 2022 um 12:32 Essen war gut, jedoch hatte ich auf eine bestimmte Uhrzeit vorbestellt und es kam 20 min zu früh. Ich war zum Glück schon zuhause, jedoch erst seit 2 min.
15 Mai 2022 um 1:43 Das Essen war sehr lecker und die Lieferung schneller als angekündigt. Top! Würde mich aber über bessere Verpackung freuen, z.B. aus Pappe.
11 Mai 2022 um 18:03 Das Essen wie immer lecker. Die Lieferung hat über 2h gedauert und wir hatten direkt bei Öffnung bestellt. Hätten uns über einen kleinen Gruß als Aufmerksamkeit gefreut…
10 Mai 2022 um 15:30 Die rote Thai Soße war wie Wasser flüssig. Gefühlt einfach nur kokusmilch und fertige Gewürzmischung gemischt. War nicht lecker. Das Hähnchen war nicht mundgerecht geschnitten. Konnte es leider nicht essen.
8 Mai 2022 um 20:49 Sehr leckeres Essen. Große Portionen und was uns besonders gefallen hat ist, dass beim Fisch und den Garnelen gerecht portioniert, was nicht bei allen Asiaten der Fall ist, wo man manchmal pro Gericht gefühlt 5 Garnelen bekommt. Geschmack super!Dankd
8 Mai 2022 um 16:41 Lecker und Frisch, wie immer
8 Mai 2022 um 9:21 Essen wie immer top!! Vorallem die Sonmerrollen sind mega Das Essen kommt immer pünktlich an und man muss nie lang warten
6 Mai 2022 um 22:53 Sommerrollen mit Tofu, das vegane Pad Thai und gebackene Banane sind meine absoluten Lieblinge. Alles, was ich bisher bestellt habe, war top. Schnell geliefert, das Essen war immer heiß und der Service super freundlich.